Выборгское ш. 15 лит. А 8 (812) 643-27-75
Ежедневно с 10 до 22

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Термобелье UYN - слияние природы и технологии!

13.11.2019

Сегодня в Магию Лыж пришла поставка легендарного термобелья UYN! Для взрослых и юниоров! UYN - это инновационный пошив из цельного куска ткани, а так-же передовые технологии:

1. Технология HYPERMOTION.

Вот что говорят сам UYN об этой технологии: Инновационный пошив из цельного куска ткани. Поддерживает правильную осанку, обеспечивает свободу передвижения, уменьшает натирание. Мы хотим представить свободу передвижения в точных цифрах. Вот почему мы попросили CeRiSM (научно-исследовательский институт “Спорт, горы и здоровье”) в Вероне сравнить одежду HYPERMOTION с одеждой, сделанной нашими конкурентами с использованием обычных технологий. Результаты? Термобелье с технологией Hypermotion оказывает значительно меньшее давление на плечи в движении и в покое. Мы называем это комфортом и считаем, что это больше, чем просто чувство: это вопрос науки.

2. Технология COOLVENT

ВСТРОЕННАЯ ВЕНТИЛЯЦИЯ: Технология Coolvent основана на открытой структуре ткани. Многочисленные каналы пронизывают внутреннюю поверхность, чтобы обеспечить постоянный поток воздуха, который оптимизирует комфорт. Текстиль быстро впитывает влагу, охлаждает тело во время движения и сохраняет кожу комфортно сухой благодаря своим активно дышащим характеристикам.

3. Технология HEAT MEMORY

СОГРЕВАЕТ В ФАЗАХ ОТДЫХА: Технология HEAT MEMORY защищает тело от охлаждения, благодаря применению маленьких воздушных камер. Это особенно важно, когда ваши мышцы начинают остывать после завершения тренировки. Благодаря HEAT MEMORY ваше тело остается разогретым и работоспособным.

4. Технология DURAFIT

Технология DURAFIT защищает ваши суставы. Незащищенные участки тела, такие как локти и колени дополнительно усилены для прочности и теплоизоляции.

5. Технология DRYLIGHT

Отсутствие ощущения влажности на вашей коже. Там, где собирается влага во время занятия спортом, технология DRYLIGHT обеспечивает непревзойдённый комфорт, благодаря специальной технике вязания, которая делает ткань воздухопроницаемой и ультра-впитывающей, что позволяет очень быстро выводить влагу наружу.

6. Технология FEELINES

Динамические контурные линии плавно соединяют отдельные функциональные зоны и гарантируют еще больший комфорт при носке и большую свободу передвижения.

7. Технология MERINO TENWOOL

СЛИЯНИЕ ПРИРОДЫ И ТЕХНОЛОГИИ: TENWOOL ценится во всем мире как мериносовая шерсть премиум класса. Она славится своим минимальным весом и соблазнительно мягким ощущением на коже. UYN дополнительно оптимизирует эти выдающиеся характеристики материала с помощью специальной технологии производства, которая сочетает в себе меринос и FIBRESIST для достижения приятной мягкости и быстрого высыхания.

8. CASHMERE

Взятая из одноименной козы, кашемировая шерсть сочетает в себе исключительные свойства и известна высочайшим уровнем комфорта. Эта шерсть невероятно мягкая, а также очень эффективная для обеспечения тепла. Другими отличительными характеристиками этой шерсти являются низкий вес, эластичность и прочность. Она эффективно удаляет влагу и позволяет коже дышать.

9. PRIMALOFT ® + CASHMERE

Primaloft обладает феноменальным теплоизоляционным свойством. Воздух, заключенный в крошечных пространствах между волокнами образует естественный барьер, который позволяет телу сохранять тепло и предотвращает попадание холодного воздуха на кожу. Чем тоньше волокна, тем лучше его теплоизоляционные свойства. Последним достижением бренда UYN является соединение нитей кашемира и волокна Primaloft. Такое сочетание материалов делает термобелье ультра лёгким, быстро сохнущим, невероятно теплым и при этом очень мягким. Термобелье хорошо дышит и превосходно выводит влагу.

10. ARGENTHON

Уникальный материал ARGENTHON эффективно поглощает и отражает тепло благодаря своей трехмерной микроструктуре, что позволяет термобелью сохранять тепло тела во время активности. Наличие ионов серебра, оказывает бактериостатическое действие. В то же время он улучшает управление влагой на коже, быстро рассеивая и распределяя пот, что позволяет ему испаряться быстрее с приятным охлаждающим эффектом.

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика