Выборгское ш. 15 лит. А 8 (812) 643-27-75
Ежедневно с 10 до 22

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Тина Мазе рассказывает о смене тренера

13.02.2014

12 февраля, в Сочи горнолыжницы разыграли комплект медалей в скоростном спуске. Впервые на сочинских Играх в одной индивидуальной дисциплине – две победительницы – олимпийскими чемпионками стали словенка Тина Мазе и швейцарка Доминик Гизин. Свою разделённую победу специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Николаю Пастухову прокомментировала Тина Мазе.

- Я приехала на Олимпийские игры, чтобы победить – и сделала это, - сказала Тина Мазе. – Что может быть лучше (смеётся)?! Меня сейчас просто переполняют эмоции! В середине сезона я поменяла тренера. Это было рискованно, но кто не рискует – тот не пьет шампанского. Сейчас я понимаю, что решение оказалось правильным.

- Вы были уверены в успехе или волновались? 
- Я была уверена в успехе, хотя понимала, что Олимпиада – это совсем другой мир. Я готовилась к ней больше, чем к любому чемпионату мира, и сегодня для меня всё сложилось как нельзя лучше.

- Наверное, непривычно стоять на верхней ступени пьедестала с кем-то ещё? 
- У меня в карьере был старт, когда я показала лучшее время в числе трех спортсменок. Так что, я не удивилась. Главное, что я оказалась – в числе победительниц.

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика