Выборгское ш. 15 лит. А 8 (812) 643-27-75
Ежедневно с 10 до 22

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Ванесса Мэй в составе олимпийской сборной Тайланда!

16.12.2013

Олимпийские игры – это событие, за достижениями которого ежедневно наблюдают миллионы людей по всей земле. Соревнования планетарного масштаба в этом году будет принимать улыбчивый и солнечный Сочи . Не пропускают мимо себя это событие и звезды. Они не просто будут смотреть соревнование в телеэфире – многие уже усиленно готовятся к поездке. Уже стало известно, что Олимпийские игры этого года собирается посетить Арнольд Шварценеггер. А всемирно известная скрипачка Ванесса Мэй даже возьмет участие в соревнованиях!Олимпийские игры собирается посетить Арнольд Шварценеггер

По слухам самых любопытных сплетников мира, Арнольд уже успел приобрести билет на самолет, паспорт болельщика, и настроен довольно-таки серьезно поболеть за свих фаворитов. Ну а кто они и из какой страны – это остается пока загадкой…

А вот Ванесса Мэй будет принимать активное участие - она откроет себя в роли горнолыжника. Как утверждает покорительница скрипки, горные лыжи – это ее жизненное хобби. Будем надеяться на высокий уровень ее мастерства – а в этом не может быть сомнения, ведь скрипачка встала на лыжи, когда ей было всего лишь четыре года… А сражаться артистка будет за Таиланд – об этом заявляют представители Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России. Ванесса покажет себя сразу в двух дисциплинах. И, кстати говоря, скрипачка уже довольно-таки давно вынашивает идею принять участие в соревнованиях мирового масштаба – еще в 2010 году она обратилась в олимпийский комитет Таиланда, чтобы ее включили в состав сборной страны.

Ванесса Мэй тренируется на горных лыжах

Также многие тинейждеры с нетерпением ждут в Сочи своего неизменного кумира – Джастина Бибера, ведь он также неоднократно делал заявления о том, что приедет на Игры - 2014.

Будем надеяться, что в этом году уровень мастерства участников будет действительно на высоте и сможет поразить многих болельщиков. Особенно в горнолыжном спорте – за которым, благодоря участию Ванессы Мэй теперь будет следить гораздо более широкий круг зрителей…

А современные методики тренировок, специальное питание, также прочное, безопасное снаряжение для катания на лыжах - все это дает возможность увидеть действительно сильных, достойных спортсменов. Ну а качественная лыжная экипировка – это предложение многих современных стационарных и интернет- магазинов. Из их числа – наш Ski-magic, который предлагает продукцию мировых ведущих брендов качественного и безопасного оборудования для лыжников. Здесь каждый найдет для себя экипировку, которая будет отвечать всем требованиям уровня подготовки, условиям катания и так далее. Качественные горнолыжные ботинки, костюмы, лыжи – все это доступно в удобном оформлении магазина Маги лыж. Выгодная покупка, позитивные эмоции, заряд приятного настроения – и, как результат, новые достижения в спорте!

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика